コメント

退会ユーザー
第一三共胃腸薬よく使ってます!
退会ユーザー
第一三共胃腸薬よく使ってます!
「子育て・グッズ」に関する質問
先週熱が出て、風邪+中耳炎と小児科で診断され抗生剤5日分飲みましたがまだ耳を気にする様子あり、昨日耳鼻科を受診しました。まだ両耳中耳炎と言われ先週より強い抗生剤と点耳薬、風邪も続いてたので風邪薬ももらいまし…
お子さんのランドセルにGPSをつけている方いますか? うちの市はランドセルが無料で支給されます。 普通のランドセルですがお洒落な感じとかは全くなく、シンプルで凝った作りではなく、GPSを取り付ける場所がありません…
【リビングと寝室が近い方、 夜、旦那さんはどのように過ごされてますか?】 夫の育休が明け、下記のようなスケジュールで過ごしていました。 0:00〜19:00 ワンオペ 19:30 夫帰宅、風呂に入れてもらう 21:00 授乳 21:3…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ふありな
聞いたことはあっても使ったことはなくて、調べてみると胃と腸どちらにも効くんですね🫣
今になって下痢しそうな痛みが出てきたので買ってきます!ありがとうございます🥺!