雑談・つぶやき 職場の後輩にネイルチップ作って欲しいって頼まれてそれ関係で連絡した… 職場の後輩にネイルチップ作って欲しいって頼まれてそれ関係で連絡したのに3日既読つかないのなんなの🙄 最終更新:6月7日 お気に入り ネイル 職場 あかね コメント オニちゃん たとえ返信きたとしても作るの嫌になりますね😭 6月7日 あかね もう作ったあとでこれで完成でいいのか修正必要かの確認連絡で困ってます😭 6月7日 オニちゃん そういうことだったのですね😭 自分で頼んだんだからそこの連絡はちゃんとしてほしいものですよね😭 職場で顔を合わせる時に直接聞くのが早そうですね😭 6月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あかね
もう作ったあとでこれで完成でいいのか修正必要かの確認連絡で困ってます😭
オニちゃん
そういうことだったのですね😭
自分で頼んだんだからそこの連絡はちゃんとしてほしいものですよね😭
職場で顔を合わせる時に直接聞くのが早そうですね😭