子育て・グッズ 娘が昨日から下痢で、保育園を休むべきか悩んでいます。今は自宅で保育可能です。 娘が昨日のお昼から下痢をしています。 昨日は下痢が4回でました。うち2回はオムツから漏れる程です。 今朝は緩めですが、下痢ではありませんでした。 念の為に保育園はお休みするべきでしょうか? 今慣らし保育中なので自宅で保育できる為、問題なく休めます。 最終更新:6月7日 お気に入り オムツ 保育園 慣らし保育 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント 2児ママ 休みます! 金土日でゆっくり休ませてあげて月曜日、元気に登園させてあげたいです😄 6月7日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! 休ませることにしました☺️ このままいつもの状態の便になれば月曜日は登園する予定なのですが、受診したほうがいいと思いますか? 園の先生に、原因がわからない下痢をしたのに受診もせずに治ったから登園してくるなんて…と思われるのでは…と気になってしまって💦 けどたった半日の下痢受診しても原因はわからないだろうし… 6月7日 2児ママ いつもの状態の便になれば受診はしません💦 今後、嘔吐や熱が出れば受診します! 6月7日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
休ませることにしました☺️
このままいつもの状態の便になれば月曜日は登園する予定なのですが、受診したほうがいいと思いますか?
園の先生に、原因がわからない下痢をしたのに受診もせずに治ったから登園してくるなんて…と思われるのでは…と気になってしまって💦
けどたった半日の下痢受診しても原因はわからないだろうし…
2児ママ
いつもの状態の便になれば受診はしません💦
今後、嘔吐や熱が出れば受診します!