コメント
あー
2人目ほしくて体外受精したら、2人目と3人目まで授かりました🤣
体外受精へのチャレンジ、お勧めしますよ☺️✨
上の子に兄弟居たら、どんなお姉ちゃんになるんだろう✨とか、周りが2人目3人目妊娠出産していく姿にモヤモヤ羨ましい気持ちが今後出てくるようならチャレンジした方がいいと思います💓
あー
2人目ほしくて体外受精したら、2人目と3人目まで授かりました🤣
体外受精へのチャレンジ、お勧めしますよ☺️✨
上の子に兄弟居たら、どんなお姉ちゃんになるんだろう✨とか、周りが2人目3人目妊娠出産していく姿にモヤモヤ羨ましい気持ちが今後出てくるようならチャレンジした方がいいと思います💓
「ココロ・悩み」に関する質問
子どもに仕上げ磨きをしてあげる度に 何で母はしてくれなかったんだろうと思って 悲しくなります。 保育園時代から前歯は虫歯で溶けて無くて 歯医者にも連れて行って貰えない 中学生で既に虫歯で1本抜歯... やばい母親で…
再質問します。有料の遊び場みたいなところで子供が危ないことをしているのに親はおしゃべりやスマホなどに夢中だったってことありますか?厳しい意見は一切なしでスルーお願いします。 先日有料の遊び場でちょっと困っ…
ワンオペ疲れすぎて外食や甘いもの 食べたいのに旦那に節約を言われ ストレスや疲れが溜まってます… そりゃ弁当も3食も私が作れば節約なるけど 負担も私だけで料理苦手なので辛いです😭 旦那に話したらそこまでしなくて…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わー双子ちゃんですか?🥺すごいです❤️
2人目妊活してどのくらいで体外受精決めましたか?🥺💦
あー
1人目が体外受精なので、そろそろ2人目授かりたいなーの時に始めましたよ!歯医者に通うような気持ちです☺️👍笑
1人目の時の体外受精のハードルはめちゃくちゃ高かったですね💦
まさか、私が?体外?そんな大袈裟な!って気持ちでした🤣
はじめてのママリ🔰
歯医者さん!😹笑 ちょっと緊張って感じですね😭
私も今、まさか自分が体外?!って思っています💦
でも、歳も38だし、内膜症もあるしで、、😭何か病気とかはありましたか?体外受精しても授かれなかったらとか色々考えてしまいます😭
あー
体外って、はじめはすごくハードル高いと思います。何度も検査しなきゃいけないし💦時間かかると思います😭でも、やらなくて後悔より良いかな。と思います。
あの時チャレンジしてたらどうなってたかなって後悔したくないですよね🥲
タイミング、人工やるくらいならもうすぐにでも体外やるべきかなと思います☀️
年齢的にも後悔しないようにしてほしいです😭