コメント
ママリ
同じく完母ですー🫶🏻
うちの子は夜中授乳した後比較的ひとりでサッと寝てくれるのですが今日は何故か目がぱっちりで今寝かしつけたところです💦
2時間おきに授乳といってもお母さん側の睡眠なんて1時間半寝れる寝れないかですよね😭😭
ママリ
同じく完母ですー🫶🏻
うちの子は夜中授乳した後比較的ひとりでサッと寝てくれるのですが今日は何故か目がぱっちりで今寝かしつけたところです💦
2時間おきに授乳といってもお母さん側の睡眠なんて1時間半寝れる寝れないかですよね😭😭
「哺乳瓶拒否」に関する質問
1ヶ月以上日中直母拒否のため、夜間だけ直母してます。 朝イチ起きた状態で直母拒否したらその日は練習せず日中はミルクをあげてます。 ミルクはしばらく使ってなかったので哺乳瓶拒否でしたが、なんとか飲んでくれるよう…
完母の哺乳瓶拒否?ミルク拒否?について 完母で育てている生後5ヶ月の娘がいます。 生後2ヶ月くらいまではミルクも少しあげていたのですが、直母ができるようになってからは完母で育てています。 2週間後に半日預けた…
哺乳瓶拒否だった方に質問です。 生後9ヶ月の赤ちゃんが急に哺乳瓶拒否?みたいになりました。 今まで完母だったのですが発育が悪く病院にて2回程ミルクを足すように指示されています。 ミルクを足すようになって1ヶ月く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぎんなんちゃん🐣🔰
私も授乳後は寝ますが30分後とかにフガフガ言ったりして…
元々寝つきが悪いので毎回寝れる時間が30分とかです🥲
寝かしつけお疲れ様です😭❤️
ママリ
30分!すぐですね😢😢
体調壊されないよう頑張りましょう😭💖✨