雑談・つぶやき 家に帰ったらずっとノーブラで過ごしたい……ノーブラで過ごすなんてもう1… 家に帰ったらずっとノーブラで過ごしたい…… ノーブラで過ごすなんてもう10何年もしてないかも… ブラしないと垂れそうだし乳首が服に擦れて痛いし… おおきくていいことなんてあんまりないよな🥲 旦那が喜ぶくらいだわ🥸 自分に対しての需要がない(笑) 程よい大きさが1番…… 最終更新:2024年6月7日 お気に入り 1 旦那 乳首 服 わんわんお!(6歳, 8歳, 10歳) コメント まーるまる 極貧乳なので分けてほしいです😭😭😭 外出るときくらいしかブラつけません… つける理由も、まな板すぎて恥ずかしいから誤魔化しで😭 走っても揺れるものが1ミリもなくて豊胸したいくらいです😭 6月7日 わんわんお! ほんとに分けたいです🥲🥲 大きい方も小さい方も、どちらも悩みがありますよね…… 無い物ねだりです🥲🥲 6月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わんわんお!
ほんとに分けたいです🥲🥲
大きい方も小さい方も、どちらも悩みがありますよね……
無い物ねだりです🥲🥲