ママリ
捨てるなんて勿体無い💦
大丈夫ですよ!😊
はじめてのママリ🔰
さすがに大丈夫だと思います😂👌🏻
ママリ
そんな皮膚から入り込む猛毒じゃないんですから💦💦
サカザキ菌ってそこらに一般的にいる菌だから製造過程で0にできないものなので、気にしすぎることないですよ⤵
na
捨てなくて大丈夫です!気にしすぎです!
ママリ
捨てるなんて勿体無い💦
大丈夫ですよ!😊
はじめてのママリ🔰
さすがに大丈夫だと思います😂👌🏻
ママリ
そんな皮膚から入り込む猛毒じゃないんですから💦💦
サカザキ菌ってそこらに一般的にいる菌だから製造過程で0にできないものなので、気にしすぎることないですよ⤵
na
捨てなくて大丈夫です!気にしすぎです!
「粉ミルク」に関する質問
出産準備でどちらにしようか迷っています。 外出先とか旅行先でのミルク作るのに ポータブル湯沸かしと温めるだけのウォーマーどちらにしようか迷っています。 用途が違うのはわかります。液体ミルクや粉ミルクミル…
生後3ヶ月です。 今ウンチに血が混じることが多く小児科を受診していて整腸剤で様子を見ているところです。 普段は粉ミルクすこやかを使っているのですが、最近はいはいに変更したら便の回数が減って下痢はしなくなりまし…
離乳食のパン粥、超熟がオススメとのことでいつも使ってるんですが、みなさん何枚切りのですか??🍞 あと、いつもとりあえず余ってる試供品の粉ミルクでミルクパンにするんですが、ミルク以外だとみなさんなににしてます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント