雑談・つぶやき 保育園に新しい雑巾持って行ったのに、汚い雑巾持ってきたから、洗うな… 保育園に新しい雑巾持って行ったのに、 汚い雑巾持ってきたから、 洗うなり、変えるなりしてくれって… なぜ私が…?新しい雑巾持って行ったのに? 私のせい?おかしいでしょ!! ほんとうちの保育園ありえないんです。 保育士をされてる方もあればどうぞ。 最終更新:2017年4月19日 お気に入り 保育園 保育 うなり 保育士 たかぴぃ(8歳, 9歳, 13歳) コメント はじめてのママリ えええ!?誰かと間違えてるんじゃないのかな...って感じですよね? 雑巾に名前書きましたか? 4月19日 たかぴぃ 返信ありがとうございます。 正直ビックリしました。 こんなことあるの?と 実は去年も同じことがあって、 洗ってもっていったら普通に受け取りました。 疑問には思っていましたが、 自分が持っていって不快な思いされたならと思って… そしたら今年も… 理解できなかったです。 名前は書かずに持って行きました。印でもつけておこうと思いました。 4月19日 はじめてのママリ 謎ですね...😨 雑巾以外にもトラブルあるんでしょーか?😨 4月20日 たかぴぃ 子供の持ち物がよく紛失するんです。 謎です…。 4月20日 はじめてのママリ クラス担任の保管の管理の仕方がなってないんでしょんね...😭 4月20日 たかぴぃ そうなんでしょうね。 未満児になるともっとというか… 4月20日 たかぴぃ 連投すみません。 色々と考えものです。 長男の卒園を気に園が変われるなら検討中です。 4月20日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たかぴぃ
返信ありがとうございます。
正直ビックリしました。
こんなことあるの?と
実は去年も同じことがあって、
洗ってもっていったら普通に受け取りました。
疑問には思っていましたが、
自分が持っていって不快な思いされたならと思って…
そしたら今年も…
理解できなかったです。
名前は書かずに持って行きました。印でもつけておこうと思いました。
はじめてのママリ
謎ですね...😨
雑巾以外にもトラブルあるんでしょーか?😨
たかぴぃ
子供の持ち物がよく紛失するんです。
謎です…。
はじめてのママリ
クラス担任の保管の管理の仕方がなってないんでしょんね...😭
たかぴぃ
そうなんでしょうね。
未満児になるともっとというか…
たかぴぃ
連投すみません。
色々と考えものです。
長男の卒園を気に園が変われるなら検討中です。