雑談・つぶやき 今日お風呂入るときに息子がおかーさんのおしりカワイイ、ブツブツある… 今日お風呂入るときに息子が おかーさんのおしりカワイイ、ブツブツあるけどカワイイって言ってて、 え?ブツブツ?!ってショック受けてたら あ、違う違う、えっと、1つだけかな、ブツブツ、 と忖度してくれた😂 優しがツラい😂おしりケア頑張ろう😂 最終更新:2024年6月7日 お気に入り お風呂 息子 ママリ コメント みまま すみません、笑いました🤣 それにしても息子さん優しいですね✨ 6月7日 ママリ わあ、コメントありがとうございます😆✨ 子どもは正直で純粋ですよね✨ 6月7日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
わあ、コメントありがとうございます😆✨
子どもは正直で純粋ですよね✨