ままままま
私は妊娠中期に入った頃からずーっと同じあたりが痛かったです!出産したら痛みがなくなったので子供の体のどこかが肋骨の神経を圧迫していたのかなと思いました!
胎盤が剥がれてきたりしたらお腹が張るかと思います、、、
ままままま
私は妊娠中期に入った頃からずーっと同じあたりが痛かったです!出産したら痛みがなくなったので子供の体のどこかが肋骨の神経を圧迫していたのかなと思いました!
胎盤が剥がれてきたりしたらお腹が張るかと思います、、、
「妊娠」に関する質問
正直、自分はこの暑さの中妊婦になるのは ほんと無理と思ったけん、 まじで5月生まれにして正解だった😭 というか運よく授かれてよかった😭 と、つくづく思う、、 8月〜9月に妊娠発覚だから 真夏に妊婦でいる期間がないのが…
妊婦健診 正常妊娠か確認したいなと、一応産婦人科に電話したら、その病院は「生理予定日から2週間空けてきてください」と言われました📲 みなさんならきちんとあけていきますか? 確認のために少し前にいきますか?
つわりで体調が悪く、匂いもきついし、身体も辛いから旦那に家事を任せっきりの毎日で、息子の事もお願いしています。 だから、今朝もおむつがいっぱいだからゴミ出しをして欲しいとお願いしたら、やっといてと言われまし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント