コメント

退会ユーザー
ベビーカーにあんまり乗らなくてもチャイルドシートでも使えるので2歳でも活用できると思います💡

豆太ママ
ちなみにベビーカーは、電車で、たまに土日に遠出をするときにくらいなので、チャイルドシートにつけようかなとは思ってます。
退会ユーザー
ベビーカーにあんまり乗らなくてもチャイルドシートでも使えるので2歳でも活用できると思います💡
豆太ママ
ちなみにベビーカーは、電車で、たまに土日に遠出をするときにくらいなので、チャイルドシートにつけようかなとは思ってます。
「値段」に関する質問
チャイルドシートについて どんなものが良いか、体験談教えてください! やはり値段に比例するものでしょうか? 基本は回転式なのかなと思いますが、 西松屋行くとあまり説明できる方いないし、安くて心配になります💦 …
ベビーカーの暑さ対策のため、エアラブの購入を検討しています。 ただお値段がなかなかするので実際に使用されてる方のお話が聞きたいです😭 エアラブでなくとも、みなさんの暑さ対策教えてください!!
新しめのミスドでアイスコーヒーs頼むと¥341くらいだったのですがHPには¥297と書いてて。何故でしょうか😵💫謎すぎます 確かにレシートにはアイスコーヒーs とかいてます。。 デカフェの値段と同じくらいで謎です
お出かけ人気の質問ランキング
豆太ママ
ありがとうございます😭
良かったです。