子育て・グッズ 離乳食の食パンに金の食パン使ってる方!2枚入りだと思うのですが、すぐ… 離乳食の食パンに 金の食パン使ってる方! 2枚入りだと思うのですが、 すぐ食べさせるには余ると思いますし、 普通の食パンと違って封が出来ないと思います💦 どのように保存して赤ちゃんに食べさせてますか? それとも余った分は自分で食べてますか?😄笑 最終更新:2024年6月6日 お気に入り 離乳食 赤ちゃん パン はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ジップロックに入れて保存はできないですか? 6月6日 はじめてのママリ🔰 冷凍するか、ジップロックです! 6月6日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント