家族・旦那 バカ旦那は家に帰宅しても「あー疲れた」って言いながら、子供のことな… バカ旦那は家に帰宅しても「あー疲れた」って言いながら、子供のことなど一瞬だけ近寄って、ただいまぁーって後携帯ばかりみてるあほ。愚痴ってごめんなさい。色々溜まりすぎてて最悪なのです💦 子供が居てくれてるからまだここで生活してるけど自分で生活できるなら出て行きたいです。 すみません愚痴で。ありがとうございます。 最終更新:2024年6月6日 お気に入り 旦那 生活 はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月) コメント はまち 私もバカ旦那の相手疲れた。もう、子供おらんかったら即離婚です。 6月6日 はじめてのママリ🔰 はまちさぁん、ありがとうございます♪少し心が落ちつきます。 ですよね!! 6月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
はまちさぁん、ありがとうございます♪少し心が落ちつきます。
ですよね!!