子育て・グッズ 8ヶ月の男の子です、今寝てるのですが足が真っ赤です。窓が開いてて半袖… 8ヶ月の男の子です、今寝てるのですが足が真っ赤です。 窓が開いてて半袖でタオルケットをかけて足は出して寝ていたのですがなにかおかしいでしょうか。 さっきドライアイスの二酸化炭素の件もあったので不安です。 最終更新:6月7日 お気に入り 男の子 アイス らむね(1歳1ヶ月) コメント はじめてのままり 赤いだけですか?? 体温が高いとかはないですかね🤔 6月6日 らむね 体温は36.1℃でした! 足はサラサラであたたかったです😣 6月7日 らむね やたらと赤いなぁと感じました💦 6月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らむね
体温は36.1℃でした!
足はサラサラであたたかったです😣
らむね
やたらと赤いなぁと感じました💦