妊娠・出産 38週に入り今日の夕方あたりから、立ってる時にお股?恥骨?あたりがツー… 38週に入り今日の夕方あたりから、立ってる時にお股?恥骨?あたりがツーンと痛くなり、今横になってても胎動で押されてるのかお股あたりがツーンと痛いです💦この時期あるあるですか😭😭? 最終更新:6月6日 お気に入り 胎動 妊娠38週目 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 あるあるだと思います!今までの投稿でも何度もみますし、私自身そのツーンが苦手で不快でした🥺💦 6月6日 はじめてのママリ🔰 赤ちゃんが下におりてきてるということでしょうか💦 6月6日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠38週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠38週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠38週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠38週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠38週目・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんが下におりてきてるということでしょうか💦