※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

クッションフロアのヘリンボーン柄を4.5畳で探しています。カット不要の敷きタイプか、自分で貼るタイプが欲しい。普通の柄は見つかるが、ヘリンボーン柄が見つからず困っています。

クッションフロアのヘリンボーン柄を探しています。物凄く不器用なので、①4.5畳のサイズで売っててカットせずに敷くだけか②4.5畳のサイズには切ってあるから自分で貼って組み合わせるタイプ(説明が下手なので写真貼ります)がほしいのですが探しても探しても無くって😭

楽天やアマゾン、ホームセンターどこでも良いのですが知ってる方いましたら教えて頂けると助かります🙇‍♀️

普通のフローリングの柄は、4.5畳(261×261)で売ってるのですがヘリンボーン柄は見つけられないです🥲

コメント

真鞠

試しに楽天で検索してたら、普通にありましたよ🤣

色のお好みは分かりませんが…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ここ私も見つけたのですが、柄を選択する場面が無くてそのまま購入画面に進んでしまうのであれ?ってなってたんです😂

探して下さりありがとうございます😭🙇‍♀️

• 6月6日