子育て・グッズ 2歳の息子の噛みグセを直したいです…興奮した時や、嫌なことがあるとす… 2歳の息子の噛みグセを直したいです… 興奮した時や、嫌なことがあるとすぐ噛んできます💦 今まで全然なかったのに2歳になってから酷くなりました🥲 痛いからやめて!っいっても怒るし、泣き真似してもダメだし、やり返しても無意味でした…。 とても困っています。 何か良い方法や、噛みグセが良くなるおもちゃ等ありましたら、教えて下さい🙏🙇♀️ 最終更新:2024年6月6日 お気に入り おもちゃ 2歳 息子 はじめてのママリ🔰 コメント ダッフィー 私は噛み返してました😂 ね?噛まれたら痛いでしょ!って言って、噛んだら痛い。っていうのを身をもって覚えさせたら辞めました! 6月6日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント