5歳離れた妹が兄のヘアブラシを欲しがり、兄が貸そうとするも面白くなりエスカレート。最後は兄が妹に貸して喜ぶ。妹を可愛いと感じるエピソード。流産経験もあり感謝。
兄妹喧嘩(5歳離れているので下の子が一方的にキレているだけですが)が可愛くて可愛くて☺️❤
可愛いもの、オシャレが大好きなおませな妹ちゃん、お兄ちゃんが使っていたヘアブラシ(私のでピンクのキラキラ)が欲しくて欲しくて一生懸命「かちて!かちて!」って言っていて😂❤
お兄ちゃんも自分が使っていたから貸したくないけど、貸さなきゃかなぁって感じで渡そうとして、やっぱやめてを何度か繰り返しているうちに必死な妹が面白くなってきちゃったようでエスカレート(笑)
妹ブチギレで必死にお兄ちゃんから奪おうとしていて「て!て!て!て!てー!💢」あまりの可愛さに可哀想だけどキュンときてしまった☺️
ちゃんと最後は妹に貸してあげて、髪の毛までとかしてあげていたお兄ちゃん❤
真ん中の子を流産してなかなかできなくて、間が空いてしまったけど、これはこれで良い❤
旦那はクソだけど(笑)可愛い子供達に出逢わせてくれただけで感謝です😊
なんかつぶやきみたいでごめんなさい💦
- cuocou(9歳, 13歳)
コメント
お母さん´`*
分かります(笑)
うちの子もお兄ちゃんが持ってるもの欲しがって
ちょうだい!ちょうだい!って
へばりついてお兄ちゃんが
もう( ̄▽ ̄;)って言いながら渡してるの見て
ほのぼのしてます(笑)
cuocou
コメントありがとうございます😊
可愛いですよねぇ😍✨みていて癒されちゃいます❤❤兄妹素敵ですね☺️