派遣先で定時に上がっていいかどうか心配です。自分から帰ると印象が悪いでしょうか。
派遣ですが、定時で仕事を上がらしてもらっています。
上がっていいよと言ってくれるときもありますが、自分から「時間なので帰ります」というのは印象は悪いでしょうか🥲
- はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
パートですが、時間になったらさっさと帰る準備してお先に失礼します〜と帰ってます😂
もゆ
正社員ですが、定時ぴったりに帰っています!時間内にきちんとやることやってるなら全然良いと思います🤍
逆に派遣の方がサッと帰っても何も思わないです!!
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
今の職場が派遣社員が初めてみたいで、いい印象が無いかなと思っていました💦
安心しました!ありがとうございます☺️- 6月6日
はじめてのママリ🔰
急ぎの仕事があるなら場合によりますが、普段は定時で上がってくれないと人件費もかかるわけですし、定時で帰って欲しいです☺️わたしは派遣さんと定時で一緒に、おつかれさまでーすって退社してますよ😊
-
はじめてのママリ🔰
今の派遣先自体まだ始めたばかりでパートさんは残ってるし(といってもおそらく10分くらい)、どうかなと思ってました💦
始めたばかりなので残業してもやることないですよね…
ありがとうございます🙇♀️- 6月6日
はじめてのママリ🔰
周りのパートさん達は同じ時間上がりでも少し残業されてますが、ありですかね😂
残業といっても10分くらいだと思いますが、定時上がりじゃないと保育園の時間に間に合わなくて😭
はじめてのママリ🔰
ありです!
時間に制限があるから派遣やパートなのですし!!
定時2分後にタイムカード押して帰ってます😂
はじめてのママリ🔰
そういってもらえて安心しました!
ありがとうございます🙇♀️
勤務時間内の仕事はしっかりやるように心がけて定時に上がらしてもらいます☺️