つわりでプリンペランを処方されましたが、効果はあるでしょうか?同じ経験の方、教えてください。
つわりでムカムカがしんどくてプリンペランを処方して頂きましたが
同じようにプリンペランを飲まれた方、効果はありましたか?😭
- はじめてのママリ🔰
コメント

退会ユーザー
正直気休め程度な気もしますが飲んでないよりマシでした!😂

はじめてのママリ🔰
私は効果ありました‼️
友達は効果なかったようなので人によりって感じみたいです😂
-
はじめてのママリ🔰
つわりの程度によるんですかね?😭
私は吐くほどではなく、割と軽い方だと思うので効けばいいなーと思ってます🥺- 6月6日

マナ
吐き悪阻とお腹の気持ち悪さがひどく、病院で処方してもらいました。今でも飲み続けてますが、気休め程度かな?とも思います🥲あんまり強い薬じゃないと思うので、すごく効いてるという実感はなかったです😣💧
飲まないよりはマシでした!!
-
はじめてのママリ🔰
吐き悪阻はしんどいですね😭😭
私は吐くまではいかないので、胃の気持ち悪さが少しでもなくなればいいなと思ってます😢
先生も完全にスッキリする訳では無いと言ってたのでどこまで効いてくれるか…😣- 6月6日
-
マナ
胃の気持ち悪さしんどいですよね😭😭
少しでも効いてくれるといいですね😣💧
無理せずお大事にしてくださいね🥲- 6月6日
-
はじめてのママリ🔰
吐くのも嫌ですが吐かないのに気持ち悪さだけずっとあるのもしんどくて😭
なんとか効いてくれました!
ありがとうございます🥺- 6月6日

みい
6週頃からずっと飲んでますが、気持ちの問題な気がします😭ムカムカはずっとあって、吐く時は何してても吐いちゃう!て感じですね😢
-
はじめてのママリ🔰
プラシーボ効果的な感じなのですかね😭
いつもよりは楽になりました!
私は吐くほどでは無いので効いたのかもしれないです😢
ご無理なさらず過ごしてくださいね😭- 6月6日

ママリ
妊娠発覚からずーっと吐き悪阻でプリンペラン含め試せるだけ薬と漢方処方してもらいましたが全部効果ありませんでした😇
唯一効果あったのは病院でしてもらった点滴が2時間だけ気持ち悪さ0でした!!
はじめてのママリ🔰
本当ですか!
希望が持てます😂
食前に飲むよう書いてありましたが見てなくて食後に飲んじゃったんですが効果ありますかね😭
ママリさんは食前に飲んでました?
退会ユーザー
食後だから飲まないようにしよう!ってしてた記憶はないです!気持ち悪いなーって時に飲んでいました!!
はじめてのママリ🔰
なるほどです!参考になります🥺
私も頓服として飲むことにします!
いつも昼ごはんを食べたあとから気持ち悪くなるのですが、夕食後に飲んだら今少し楽です!
退会ユーザー
相性いいといいですね〜🫶☺️ぐっすり眠れますように🌱
はじめてのママリ🔰
いつも夕方から夜がしんどいのですが今日はマシな気がします!
ありがとうございます🥺💗