ふう
私だったら剥がすの諦めてスープ餃子にしちゃいます。
はじめてのママリ🔰
固まったまま焼いて、
食べるときに外しながら食べます。
はじめてのママリ
そのまま焼いて、焼いた後剥がすしかないです。
焼く時に上からも油をかけて少しでも剥がれやすいようにした上で、焼きたての時だと剥がしやすいです!
ふう
私だったら剥がすの諦めてスープ餃子にしちゃいます。
はじめてのママリ🔰
固まったまま焼いて、
食べるときに外しながら食べます。
はじめてのママリ
そのまま焼いて、焼いた後剥がすしかないです。
焼く時に上からも油をかけて少しでも剥がれやすいようにした上で、焼きたての時だと剥がしやすいです!
「冷凍」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
コメント