子育て・グッズ 大雨の中、保育園の駐車場で走るうちの子。危ないと追いかけても鬼ごっ… 大雨の中、保育園の駐車場で走るうちの子。 危ないと追いかけても鬼ごっこしてるのかと思って ケラケラしながら走ってるし。 他のお迎えの車がきてるのに気づかないし。 まじでほんとに言うこと聞かない。 むかつきすぎてお迎えに行ってから車の中で 怒鳴り散らした。でも絶対また同じことする。 4歳でそろそろダメなことはダメと理解する歳ですよね? ほんとに腹が立ちます。危機感能力こんなにもないのかと。 最終更新:2024年6月6日 お気に入り 2 保育園 車 4歳 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント 退会ユーザー うちは発達障害なのでありましたが、普通の子はしてる姿とか見ませんね😅 手を離さないようにするしかないかなと思ってます。 6月6日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント