妊活 今月無排卵ぽいなー。時間もったいなさすぎるしなえる🥲 今月無排卵ぽいなー。時間もったいなさすぎるしなえる🥲 最終更新:6月7日 お気に入り 無排卵 ゆ。(妊娠26週目, 生後10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 なんか私もも無排卵っぽいなぁーって思います💦 どんな感じで無排卵って わかりますか???😢 6月6日 ゆ。 私は生理周期28できっちり生理くるタイプ➕排卵検査薬使ってるのですが、今回排卵痛もあまりなく、伸びおりさっき確認したのに陽性にならないので無排卵ぽいなって感じてます🥲 6月6日 はじめてのママリ🔰 私も今回のびおりなかったです😢排卵痛も! いつもは、のびおり3日くらい 続くんですけど😭 でも、高温期は11日くらい続きました! 6月6日 はじめてのママリ🔰 同じく無排卵ぽいです😇 6月7日
ゆ。
私は生理周期28できっちり生理くるタイプ➕排卵検査薬使ってるのですが、今回排卵痛もあまりなく、伸びおりさっき確認したのに陽性にならないので無排卵ぽいなって感じてます🥲
はじめてのママリ🔰
私も今回のびおりなかったです😢排卵痛も!
いつもは、のびおり3日くらい
続くんですけど😭
でも、高温期は11日くらい続きました!