ココロ・悩み とーーーってもしんどい。🥲旦那も出張で週末にしか帰ってこない、近くに… とーーーってもしんどい。🥲 旦那も出張で週末にしか帰ってこない、近くに頼れる人も居ない、子供が体調不良で登園出来なければ仕事もお休み。 ずっとグズグズして、夜中もちょくちょく起きてグズグズして… もうなんかなんの為に働いて誰の為に育児してるのかさっぱり🤦🏻♀️ もうハッハッハーーーーーって笑うしかないんですかね😃 最終更新:2024年6月6日 お気に入り 旦那 育児 体調不良 グズグズ a☺︎(生後5ヶ月, 3歳6ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ しんどいですね😭 仕事辞めるのはなしですか? 6月6日 a☺︎ 始めたばかりなのと、仕事してる時の方が気楽って言うか…💦 6月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a☺︎
始めたばかりなのと、仕事してる時の方が気楽って言うか…💦