ママリ
ぐったりしてる、吐く、食欲がないとかでないなら大丈夫だと思います。症状なくて行っても何もしてもらえないかと💦

はじめてのママリ🔰
3ヶ月くらいの時にソファーから落ちたことありますけど特に変わった様子なく元気に遊んでいたので連れて行きませんでした!
ママリ
ぐったりしてる、吐く、食欲がないとかでないなら大丈夫だと思います。症状なくて行っても何もしてもらえないかと💦
はじめてのママリ🔰
3ヶ月くらいの時にソファーから落ちたことありますけど特に変わった様子なく元気に遊んでいたので連れて行きませんでした!
「転落」に関する質問
生後5ヶ月の男の子がいます、ベビーベッドを使っていましたがここ最近体が大きくなりベッドが狭く寝相でベッドにあたることが多くなり寝床に困っています。 私と夫はクイーンベッドでもともと寝ていますが夫はベッドの真…
習い事先で、あるお母さんとうまくいっていません。 長いです、よろしくお願いします 数か月前のことです。私の子(小2)と相手のお子さん(小1)が習い事先で遊んでいました。相手のお子さんが禁止されている椅子くらい…
生後2ヶ月です。 新生児期から今まで、リビングに私(布団)+子供(ベッドインベッド)で寝ていました。子供は昼間もベッドインベッドで寝るため、一日中リビングにいる形です。 ただ生活リズムなど考えると寝るときは寝室、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント