コメント
はじめてのママリ🔰
同じく下の子は今月2歳です。今14センチです。
上の子のこの時期は3ヶ月ー6ヶ月以内では買い替えでした🥹なので全然綺麗な靴で終わったものも。。。
はじめてのママリ🔰
同じく下の子は今月2歳です。今14センチです。
上の子のこの時期は3ヶ月ー6ヶ月以内では買い替えでした🥹なので全然綺麗な靴で終わったものも。。。
「2歳」に関する質問
2歳半の子、相手(特に妹)が嫌がることをした時に「ごめんねだよ」というと自分が大泣きするのはなぜなんでしょうか⁇😅 主に妹が相手のことが多いのですが、相手が嫌がること(悪意がある感じでおもちゃや食べ物の横取りな…
皆さんこの状況なら、どうしますか? 5、3、2歳の子どもがおります。 旦那33歳、私28歳。どちらもフルタイム正社員。 現在貯金という貯金はありません。 生理が1週間遅れていてもしかしたら、4人目を妊娠したかもしれま…
美容師とかではないですが、毎回私が旦那の髪の毛を切っているのですが、その間2歳の息子が私の周りをうろちょろしたりしてて気づいたら居なくなってました。 何してるんだろうと見ていたら、 バイキン見ててね〜消防車…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じ月で同い年ですね😊
すぐ大きくなりますよね〜🤔
どんな靴にしようか、どうしようかなぁと迷っていて🥹
はじめてのママリ🔰
上の子の時はニューバランス履かせてましたけど、3ヶ月とかたいして履かずにサイズアウトするものばかりだったので💦
下の子はアンパンマンだと喜んで自分で靴履いてくれるので14センチからはムーンスターのアンパンマンのにしました🥹
3歳になったらニューバランスに戻そうかなぁと思ってます!
はじめてのママリ🔰
ニューバランスもアンパンマン いいですよねー!ニューバランスかアシックス辺りを検討していたのですが、すぐにサイズアウトするなら…お手頃なものにしようかなぁと思います🥹🥹