コメント
はじめてのママリ🔰
同じく下の子は今月2歳です。今14センチです。
上の子のこの時期は3ヶ月ー6ヶ月以内では買い替えでした🥹なので全然綺麗な靴で終わったものも。。。
はじめてのママリ🔰
同じく下の子は今月2歳です。今14センチです。
上の子のこの時期は3ヶ月ー6ヶ月以内では買い替えでした🥹なので全然綺麗な靴で終わったものも。。。
「2歳」に関する質問
大喧嘩の末1週間近く勝手に家出した旦那、昨日帰ってきたんですが今日携帯をキッチンに置きっぱで寝たからみたら多分ピンサロいったな でもそこに対してイライラも悲しいも本気でなにも思わなかった笑 旦那がいったであろ…
2歳になったばっかりなのですが、いまだに眠い時とかおしゃぶりを必要とします。 最近突発性発疹になりそれで今までより求めるようになりました💦そろそろ卒業しないとなのはわかってます! こーやったら結構スムーズに卒…
2歳半女の子を育児中ですが 寝る前にたまに顔にチューしてきます😂 でも、しない時もありますし する時は決まって上に乗ってきて唇当たる! くらいまで顔を近づけてきます😂 それを察していつもほっぺにしてもらうのですが …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
上の子の時はニューバランス履かせてましたけど、3ヶ月とかたいして履かずにサイズアウトするものばかりだったので💦
下の子はアンパンマンだと喜んで自分で靴履いてくれるので14センチからはムーンスターのアンパンマンのにしました🥹
3歳になったらニューバランスに戻そうかなぁと思ってます!
はじめてのママリ🔰
同じ月で同い年ですね😊
すぐ大きくなりますよね〜🤔
どんな靴にしようか、どうしようかなぁと迷っていて🥹
はじめてのママリ🔰
ニューバランスもアンパンマン いいですよねー!ニューバランスかアシックス辺りを検討していたのですが、すぐにサイズアウトするなら…お手頃なものにしようかなぁと思います🥹🥹