子育て・グッズ 同じ月齢のお子様の足のサイズについて教えてください。成長は早いですか? 今月2歳になる娘がいます🌸 同じぐらいの月齢のお子様がいる方 足のサイズはどのくらいでしょうか? やはり数ヶ月ですぐ大きくなりますか?? 最終更新:2024年6月6日 お気に入り 月齢 2歳 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 同じく下の子は今月2歳です。今14センチです。 上の子のこの時期は3ヶ月ー6ヶ月以内では買い替えでした🥹なので全然綺麗な靴で終わったものも。。。 6月6日 はじめてのママリ🔰 同じ月で同い年ですね😊 すぐ大きくなりますよね〜🤔 どんな靴にしようか、どうしようかなぁと迷っていて🥹 6月6日 はじめてのママリ🔰 上の子の時はニューバランス履かせてましたけど、3ヶ月とかたいして履かずにサイズアウトするものばかりだったので💦 下の子はアンパンマンだと喜んで自分で靴履いてくれるので14センチからはムーンスターのアンパンマンのにしました🥹 3歳になったらニューバランスに戻そうかなぁと思ってます! 6月6日 はじめてのママリ🔰 ニューバランスもアンパンマン いいですよねー!ニューバランスかアシックス辺りを検討していたのですが、すぐにサイズアウトするなら…お手頃なものにしようかなぁと思います🥹🥹 6月6日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じ月で同い年ですね😊
すぐ大きくなりますよね〜🤔
どんな靴にしようか、どうしようかなぁと迷っていて🥹
はじめてのママリ🔰
上の子の時はニューバランス履かせてましたけど、3ヶ月とかたいして履かずにサイズアウトするものばかりだったので💦
下の子はアンパンマンだと喜んで自分で靴履いてくれるので14センチからはムーンスターのアンパンマンのにしました🥹
3歳になったらニューバランスに戻そうかなぁと思ってます!
はじめてのママリ🔰
ニューバランスもアンパンマン いいですよねー!ニューバランスかアシックス辺りを検討していたのですが、すぐにサイズアウトするなら…お手頃なものにしようかなぁと思います🥹🥹