妊活 排卵日が25日か26日だったと思います。着床出血か生理か不安です。検査薬は陰性で、生理予定日は土曜日です。着床出血と思いますか? 排卵日が25日か26日だったと思います! 今日、着床出血?みたいなのがあり ナプキンはめとくとピンク色みたいなおりもの?が でています! トイレットペーパーでふくと ほんと、着くか着かないかくらいです💦 生理予定日は、土曜日です、、、 検査薬は、陰性でした😿 着床出血なのか生理なのか、、、💦 どう思いますか?😢 最終更新:6月6日 お気に入り おりもの 排卵日 着床出血 生理予定日 検査薬 陰性 トイレ はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私の場合は、ですが、着床出血が見られたその日には検査薬は陽性が出ていました。 なので現時点で陰性なら生理かな?と思います。 ですが排卵日が確定ではないのならまだ分からないと思います! 6月6日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 24日に排卵日を見てもらった時にはまだ排卵してない!って言われて 近々排卵すると思う!って言われたので排卵日確定ではありません💦 6月6日 はじめてのママリ🔰 排卵日確定じゃないのならまだ可能性はあると思いますので、様子見かな、と思います! 6月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
24日に排卵日を見てもらった時にはまだ排卵してない!って言われて
近々排卵すると思う!って言われたので排卵日確定ではありません💦
はじめてのママリ🔰
排卵日確定じゃないのならまだ可能性はあると思いますので、様子見かな、と思います!