コメント

はじめてのママリ🔰
好きじゃないのに何故 主さんと結婚したのか、子供作ったのか…
ご主人酷すぎます。
慰謝料と養育費めちゃくちゃもらって離婚して3人で過ごす方が絶対幸せだと思います😢
そんな男と一緒に居る時間が勿体ないです!!
言い方悪くてすみません🙇🏻♀️
はじめてのママリ🔰
好きじゃないのに何故 主さんと結婚したのか、子供作ったのか…
ご主人酷すぎます。
慰謝料と養育費めちゃくちゃもらって離婚して3人で過ごす方が絶対幸せだと思います😢
そんな男と一緒に居る時間が勿体ないです!!
言い方悪くてすみません🙇🏻♀️
「旦那」に関する質問
旦那の知り合いが引っ越すので、余っている20kgのお米をくれるらしいのですが、いつのお米か分かりません😭一人暮らしの男性なので消費量はかなーり少なかったはずです… 虫が大の苦手で、虫湧いてそうだしお米を家にも入…
1歳10ヶ月なのですが、 自分で水をこぼしたら拭けるものを探して自分で拭き、 服を自分で脱いで浴室に来たり、 袋が開けられないと自分で考え、 ハサミを引き出しから持ち出し切るフリをしたりします。 流石にハサミは…
東京23区に住んでます! 新宿まで30分くらいの場所なのですが、とにかく家賃が高い… 家欲しいけど、買うならどこに買う??と話が進まず😭 虫がでるからもうマンションはいやだ🥲🥲 5階以上なら虫が出ないは本当ですか?🥺…
家族・旦那人気の質問ランキング
な🌻
最近好きじゃなくなったと言われました。
仕事とワンオペ育児のストレスで無意識に旦那に対して冷たい態度取ってたらしいのと、私が感情の起伏が激しくて自傷行為を過去にやった事があってそういうのも嫌になったらしいです。だから私のせいなんです。