妊娠・出産 37週妊婦です🤰検診で内診無しでNSTだけでした!NSTでも問題なく、赤ちゃ… 37週妊婦です🤰 検診で内診無しでNSTだけでした! NSTでも問題なく、 赤ちゃん元気だよ〜位でした。 張りも1回しかないから大丈夫だよ〜と。👨⚕️ お昼ランチ後から 下腹部痛がツーン?チクチク?ズキズキ?してて かれこれ今横になっていますが 4時間くらいは下腹部痛があります。 気にしなくていいもの? それとも前駆陣痛??? 最終更新:6月6日 お気に入り 妊娠37週目 前駆陣痛 内診 妊婦 赤ちゃん 夫 検診 ランチ NST _kiki_🕊️🌈(生後4ヶ月) コメント はじめてのままり そんな痛み強くなかったら 様子見でいいと思います 37週なら普通に生活して いいと思いますよ 6月6日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠37週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント