毎月10万くらいは稼ぎたいけど体力と子供のこと考えたら8万くらい。何か稼げる方法ないかな?
毎月10万くらいは稼ぎたいけど体力と子供のこと考えたら8万くらい。
何か稼げる方法ないかな?
- はじめてのママリ🔰(4歳5ヶ月, 7歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
稼ぐのって大変ですよね😂😂
副業するか体力削って働く時間増やすかだと思います(*^^*)
毎月10万くらいは稼ぎたいけど体力と子供のこと考えたら8万くらい。
何か稼げる方法ないかな?
はじめてのママリ🔰
稼ぐのって大変ですよね😂😂
副業するか体力削って働く時間増やすかだと思います(*^^*)
「お仕事」に関する質問
批判等はご遠慮ください。 幼稚園の延長保育を使いながら、育休から復帰予定の者です。 会社の復帰面談が終わり、いよいよ復帰だなと思っているのですが予定日になったけど生理が来ていません。 サイクルはほぼ毎月同じ…
小さい会社ですが管理職をしています。部下はみんな年上ばかりです。最年長の人がみんなをいじめます。勤務態度も悪いです。私が注意すべきなのはわかっていますが、年上で結構厄介な人でなかなか言えません。同じ立場な…
会社で、人の粗探しをして責め立てる女性がいます。 小さなミスというか、別にどっちでもいいようなことも見つけたら鬼の首を取ったように指摘しにいきます。 私も入社して間もない頃、わからないことだらけでミスもしま…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
掛け持ちでパートしてたんですがなんやかんやで一回所やめて、結局やっぱり二箇所がいいなって思って面接してますが受からず。。
副業もやったりしてますが結局かけげず
はじめてのママリ🔰
稼げずです
はじめてのママリ🔰
なかなか子供いると面接も受かりずらいって言いますよね💦
そうなんですね😭
なんの副業されたんですか?
はじめてのママリ🔰
副業ってほどでもないですが、メルカリとかお問い合わせする業務とか