コメント
Sawa
わたしも腱鞘炎になって1ヶ月くらいで気がついたら治ってました💦
ママ
私は痛すぎて注射したんですがその注射もまた痛すぎてつらかったです😂
-
nさん
私も受診した時に注射するか聞かれたんですけど注射しても治るわけじゃないよと言われてやめました😂
腱に注射ってめっちゃ痛いですよね😭😭- 6月6日
退会ユーザー
私は去年春と秋に麻酔2回打ちました!
しかし再再発して、整体とストレッチでごまかしています。
麻酔を打つ前は痛みを通り越して痺れていました。今は時々痛む程度です。(でも凄く痛い😭)
3回打てない麻酔だったので、何とかこのまま治ってほしいのですが。。。。
-
nさん
注射しても再発は辛いですよね😭
お互い早く治るといいですね😢- 6月10日
みどりーず🥝
1人目の時になり、4回ほど左右の手に注射しました🥲
抱っこできないほど激痛で、注射も打った初日は痛かったですが、そのあと嘘みたいに良くなりました!
再発してはまた打って〜と繰り返していたのですが、抱っこの回数が減ると自然と良くなりました✨
2人目以降は痛くなりかけたらもう抱っこ紐使うようにしていました!
-
nさん
次受診の時まで悪くなっていたら注射してもらおうと思います😭
やっぱり抱っこの回数ですよね、、現状抱っこマンなので全く想像つきませんがなるべく負担かけないように生活しようと思います🥲- 6月13日
-
みどりーず🥝
注射も打つ時は激痛ですが、そのあと嘘みたいに痛く無くなるのでおすすめです!回数制限あるみたいですが💦
今しかないですし思う存分抱っこしてあげたいところですが、なかなか大変ですよね🥲
抱っこひもやヒップシートなど使えるもの使って乗り切ってください!- 6月13日
nさん
そうなんですね!
頑張って耐えます😢