コメント

はじめてのママリ
気になるなら、私なら違うとこに行くかなーと思います、
行っても、誰もいなかったら、ずっと気を使わないといけないのが嫌なので、誰もいない公園探してゆっくり遊べる方が気楽です!
はじめてのママリ
気になるなら、私なら違うとこに行くかなーと思います、
行っても、誰もいなかったら、ずっと気を使わないといけないのが嫌なので、誰もいない公園探してゆっくり遊べる方が気楽です!
「0歳」に関する質問
旦那40歳で年収480万私扶養パート120万 子供1人ならなんとか生活できますか? 家ローン8,5万 高齢猫1匹居ます 学資保険入って無いので学費(500万)貯めつつ😇
旦那が私の声を聞き取ってくれません😂 話しかけてもなんて?と言われたり無視したりするので、無視しないで!というと聞こえないと言われます😂(30歳です) 実家の母や兄妹は聞き取ってくれるのですが😮💨 自分の声が特別小…
iDeCoって結局のところどうなんでしょう? 改悪とも言われていますし、70歳まで働きたくないし…。 NISAやってるのでそっちにお金を回した方が良いのか、でも節税効果があるのはiDeCoだし…。 iDeCo、NISAに詳しい方教えて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね💦ありがとうございます