※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なち
家族・旦那

旦那が私の声を聞き取ってくれません😂話しかけてもなんて?と言われたり…

旦那が私の声を聞き取ってくれません😂
話しかけてもなんて?と言われたり無視したりするので、無視しないで!というと聞こえないと言われます😂(30歳です)
実家の母や兄妹は聞き取ってくれるのですが😮‍💨
自分の声が特別小さいとも思わないのですが旦那の耳が遠いんですかね💦義父は耳が遠いのを自他ともに認めます笑遺伝?

コメント

ままり

なにかに集中してるとかないですか?
夫は普段は耳いい癖に、YouTube見だすと全く聞こえてないです😅

• なち

なち

なんて?と言われて2回言っても聞こえてないです😂

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

特別聞こえにくい耳と特別聞きにくい声とかありますよね、うちはお互いかそれです(笑)(笑)

• なち

なち

そんなこともあるのですね😳
    娘の声も聞こえてないのでいつも2人で文句いってます笑

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

難聴とかではないのかもしれないけどうちの夫は耳遠いです💧で、私の声は通りにくい声?というか、全然小さい声ではないですが結構でかい声で喋らないと聞き返されることが多くてイライラします😭
    お友達のお母さん達と話してる時も、え?ってよく言われます🥹

• 1時間前