はじめてのママリ🔰
おにぎりを持っていきます!
おかずまたはスープだけスーパーで買ったり、おにぎりをおにぎらずにしてボリューム出したりしてます😁
お店で食べると高いですよね💦

はじめてのママリ🔰
前日の夜ご飯作る時に一緒に作ってます!
はじめてのママリ🔰
おにぎりを持っていきます!
おかずまたはスープだけスーパーで買ったり、おにぎりをおにぎらずにしてボリューム出したりしてます😁
お店で食べると高いですよね💦
はじめてのママリ🔰
前日の夜ご飯作る時に一緒に作ってます!
「大根」に関する質問
野菜のメニューが難しい😭 葉物系、緑系苦手で毎日大根、にんじん、かぼちゃ、さつまいもな感じです😂 料理が苦手ですし、私もそんなに葉物系が好きじゃなく😂 みなさんどんな風に献立、メニュー考えていますか?? 簡単な物…
家庭菜園始めましたが意外と費用が😭 最初は3万くらいかかりますかね😂💦 小2の息子が育てたがるので始めたら 野菜嫌いから野菜好きになりました🤣 来年は土も熱湯消毒して腐葉土混ぜて 再生利用などで費用かからずいけるか…
日本ってあと10年後中国になってたりするんですかね? クルド県警察本部とか埼玉にあるし、東京、大阪、京都、北海道、九州、、、もう外国人だらけ。。。 こどもがまだ5歳、、、 高校生くらいになったらどんな生活にな…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント