寝る前だけのミルクが生産中止で赤ちゃんが飲まなくなりました。他のミルクを試してみるしかありませんか?
寝る前だけミルク飲ませていて、はいはい飲ませてたのですが300グラムが生産中止なってしまい😇😇
E赤ちゃんをあげたら飲まなくなってしまいました、、、。手で払いのけられます笑
ミルク🍼種類色々試すしか方法ないですかね😭??
- 3人目BOY🩵(1歳2ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
嫌だったらすみません、メルカリではいはいのスティックタイプ売ってる方結構いるのでそれでも良ければ良いのかなと💦☺️
300生産中止なんですね😭
ママリ
私も困ってる一人です…
寝る前だけあげてるので、生まれてすぐは毎回あげていたのを減らしていって…次からは小さい缶にしようと思ったらまさかの生産中止中…がっかりです😭
大きい缶は無駄になってしまうので、小さい缶がよかったです…
他のミルクに変えるのはちょっと嫌だなーと思ってて…
-
3人目BOY🩵
同じ方いましたか😭
300グラムが丁度良かったのに、なんで生産中止するんでしょう😭😭
はいはいに飲み慣れてたのか、ミルク変えた途端飲まなくなりました😩
スティックタイプがあるなら、それにしようかなと思っています💦- 6月6日
-
ママリ
小さい方が欲しい人も沢山いるはずなのに…スティックもあるのは知ってますが、今のところ店舗で売ってるところを見たことがないです😭
やはり飲み慣れてるので続けたいですよね!- 6月6日
-
3人目BOY🩵
スティック店舗でないんですかね、、、。
300グラム復活してほしいですね😭😭- 6月7日
3人目BOY🩵
はいはいのスティックあるんですね!!
メルカリにしかないのかな?
お店で探してみます💦💦
はじめてのママリ🔰
スティックタイプだけで売ってるの見たことないんですが、どうなんでしょうね💦
見つかりますように☺️
3人目BOY🩵
さがしてみます😭😭
ありがとうございます😭💕