子育て・グッズ 和光堂のベビーのパスタ、8ヶ月だとどれくらい刻みますか?もともと短く… 和光堂のベビーのパスタ、8ヶ月だとどれくらい刻みますか? もともと短くされてるのを、さらに3分の1くらい?半分くらい?ですか? 歯はまだ全く生えていません😣 最終更新:6月6日 お気に入り ベビー 歯 和光堂 る(1歳1ヶ月) コメント たぬき うちは袋の上からテキトーに潰してだいたい1cm弱くらいにしてあげてます🫶🏻 6月6日 る 1センチ弱くらいですね! ありがとうございます😊 その都度茹でるか、レンジで調理してますか? 一気に茹でて冷凍とかですか? 6月6日 たぬき うちはその都度お味噌とくカゴ?みたいなのに入れて茹でてます🫶🏻 レンジですると入れ物が悪いのかビシャビシャになって🥲 6月6日 る カゴみたいなのなるほどです!それでやってみます🎶 6月6日 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
る
1センチ弱くらいですね!
ありがとうございます😊
その都度茹でるか、レンジで調理してますか?
一気に茹でて冷凍とかですか?
たぬき
うちはその都度お味噌とくカゴ?みたいなのに入れて茹でてます🫶🏻
レンジですると入れ物が悪いのかビシャビシャになって🥲
る
カゴみたいなのなるほどです!それでやってみます🎶