ファッション・コスメ お子さんが小学生でヘアカラーしてる方いませんか?どのくらいの長さでど… お子さんが小学生でヘアカラーしてる方いませんか? どのくらいの長さで どのような染め方で 何色か教えてほしいです☺️ 写真も良ければ見せて欲しいです! 批判はいりません 最終更新:2024年6月6日 お気に入り 2 写真 ヘアカラー ママリ(5歳10ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 写真なくてすみません。 去年なんですけど、 髪の下の半分ブリーチしてグラデーションみたいにして青に染めてました✨️ 長さは腰までありました😊 6月6日 ママリ 裾カラーってことですか?😊 腰まで😱凄いですね!笑 6月6日 はじめてのママリ🔰 そうです! 短く切る前に染めてました✨️ 子供の友達はインナーカラーしてて可愛いですよー😊 6月6日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
裾カラーってことですか?😊
腰まで😱凄いですね!笑
はじめてのママリ🔰
そうです!
短く切る前に染めてました✨️
子供の友達はインナーカラーしてて可愛いですよー😊