その他の疑問 胃カメラの鎮静剤って病院によって強い弱いありますか?色々調べていたら… 胃カメラの鎮静剤って病院によって強い弱いありますか? 色々調べていたら病院によって鎮静剤打ったら当日は運転不可の所もあれば可能の所もあって違いって何かあるのかなと思って💦単に病院の考え方の違いですかね💦 最終更新:2024年6月12日 お気に入り 病院 カメラ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 鎮静剤の使っている種類とかも あると思います! 6月6日 うたこ 病院によって使ってる薬違うので、強い弱いありますよー☺️ 6月12日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント