コメント

はじめてのママリ🔰
生理予定日の数日前から、水みたいなおりものが増えました😳

はじめてのママリ🔰
すみません、まだ妊娠してるからわからないですが、一応陽性反応出てて生理予定日4日前の今日から水っぽいおりもの出ました😊
- 
                                    みい コメントありがとうございます! 
 そして、陽性反応おめでとうございます🥰✨

今日で生理8日前なので、もう少し待ってみたいと思います☺️

ちなみに、水っぽいおりものが出る他に何か症状ありましたか?😖- 6月6日

- 
                                    はじめてのママリ🔰 
 喉がイガイガする
 くしゃみ
 肌に湿疹ができる
 腰が少しだけ痛い気がする
 胸が張って痛い
 寝る時体が熱い- 6月6日

- 
                                    はじめてのママリ🔰 あと 

ゲップが良く出る
 オナラがよく出る- 6月6日

- 
                                    みい 沢山詳しくありがとうございます😭! 
 とても参考になりました☺︎- 6月6日

はじめてのママリ
私はいつもと同じ感じでした😳!
- 
                                    みい コメントありがとうございます😊! 

そうだったのですね!!
 私も今のところ変わりないので、まだ期待できそうです( ; ; )!- 6月6日

- 
                                    はじめてのママリ 
 ママリでみるような症状あんまりなかったです🫣(笑)- 6月6日

- 
                                    みい 
 そうなんですね🥹✨
 私もあまり気にしすぎず過ごしたいと思います😌
 ありがとうございました☺︎- 6月7日

みい
コメントありがとうございます😊!
高温期7日目ではまだ変化ないですかね??( ; ; )
はじめてのママリ🔰
基礎体温はつけてなかったので分かりません😫
おりもの変化無いって言う人もいるし、人それぞれなのかなと思います😊
みい
そうなのですね!!
もう少し期待してみたいと思います🥹