コメント

はじめてのママリ
プールがあるないに関わらずこの時期は毎日フェイスタオルを持たせています。
プールが終わったあとも髪の毛が濡れていると思うので服タオルは持たせた方が良いとは思います😊

きき
巻きタオルとフェイスタオル持たせます☺️

はじめてのママリ🔰
うちは巻き巻きタオルのみです😄
髪はボブで短めです👍
はじめてのママリ
プールがあるないに関わらずこの時期は毎日フェイスタオルを持たせています。
プールが終わったあとも髪の毛が濡れていると思うので服タオルは持たせた方が良いとは思います😊
きき
巻きタオルとフェイスタオル持たせます☺️
はじめてのママリ🔰
うちは巻き巻きタオルのみです😄
髪はボブで短めです👍
「女の子」に関する質問
現在妊娠17週です。 今日病院で性別聞いてきたんですが、「突起は見えないけど確定じゃないね」って言われました。 上に1人男の子がいるので2人目は女の子が欲しいです。 この場合の期待は持っていいんでしょうか? エコ…
私の心が狭いのかな? 子供二人とパートナーと私で4人で動物カフェに行ったのだけど有料で買える100円つづりが10枚のおやつチケットがあって私たちはそれを購入してカフェに入りました。 私たちはインコのコーナーにい…
赤ちゃん平均体重なのに大きく見える方いますか? 今7ヶ月ですが、保育園の見学に行ってきたら他の見学者のママさんに同じくらいかな?言われたら1歳6ヶ月の女の子でした😳 そしたら園長先生も確かに7ヶ月より大きく見える…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
服タオル❌拭くタオル⭕️