コメント

はじめてのママリ
プールがあるないに関わらずこの時期は毎日フェイスタオルを持たせています。
プールが終わったあとも髪の毛が濡れていると思うので服タオルは持たせた方が良いとは思います😊

きき
巻きタオルとフェイスタオル持たせます☺️

はじめてのママリ🔰
うちは巻き巻きタオルのみです😄
髪はボブで短めです👍
はじめてのママリ
プールがあるないに関わらずこの時期は毎日フェイスタオルを持たせています。
プールが終わったあとも髪の毛が濡れていると思うので服タオルは持たせた方が良いとは思います😊
きき
巻きタオルとフェイスタオル持たせます☺️
はじめてのママリ🔰
うちは巻き巻きタオルのみです😄
髪はボブで短めです👍
「女の子」に関する質問
B型ベビーカー、何歳まで使ってますか? 小学生になると卒業しますか?? 4歳半の女の子がいます。 電車でのお出かけ、ディズニーなど少し遠出すると帰りは必ず子供が『抱っこ』といいます。 今からでもB型買っても使え…
16週検診に行ってきました! 性別確定できるかなぁと思ったんですが、 先生からはまだ何も言われず、、笑 この時期は女の子も突起のように見えたりするからまた次回に持ち越しと🤣 20週とかで女の子👧🏻判定になった人いま…
このエコーは女の子で間違えないでしょうか?🤣🤣 病院では確定はできないと言われてベビー服買えないでいます、、笑 上2人が男の子なのでなんだか信じられず、、女の子服早く買いたいけど買えずにいるので、皆さん背中を押…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
服タオル❌拭くタオル⭕️