子育て・グッズ 最近抱っこ紐すると頭突きされます🤔どういう時にされるかというと右から… 最近抱っこ紐すると頭突きされます🤔 どういう時にされるかというと右から左へ首を動かした時や単純に抱っこが嫌な時、あと謎に体を反ってからわざとやってんのか?って感じにぶつかってくるとき、あと私が座りながら抱っこしてる時に立って欲しいとかそういう時にぶつかってこられがちです。 なんだと思います?また同じことするお子さんいますか? 最終更新:2024年6月6日 お気に入り 抱っこ紐 体 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント ママリ 私は横で寝てる時に頭突きされてました。かなり痛いですよね😅 首座りもしてくるようになって動きが活発になってるんでしょうか。 6月6日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント