はじめてのママリ🔰
食パン15~20g(水分を含んで50~60g)が中期の目安量みたいです😊
うちはそれでは足りないので、パン粥のときはお腹に溜まりそうな芋類を少し多めに追加したりしています!
はじめてのママリ🔰
食パン15~20g(水分を含んで50~60g)が中期の目安量みたいです😊
うちはそれでは足りないので、パン粥のときはお腹に溜まりそうな芋類を少し多めに追加したりしています!
「子育て・グッズ」に関する質問
ここが取れない防犯ブザーありますか? 一年生で防犯ブザー買ってつけてたんですが 何かの拍子で丸の部分が取れやすく 下の部分が落ちて 音も鳴るし慌てて拾って止めるってことが何回もありました💦 買い直すのに 外して…
2歳7ヶ月と6ヶ月の男の子がいるのですが、今までメリーズのオムツを使ってたのですが、高くてマミーポコに変えてみました あまり買ってる人見たことないのですが、漏れたり使い心地はどうなのでしょうか?
チャイルドシートでどれを購入するか悩んでいます💦 5歳まではチャイルドシート着用が義務だと知り、購入予定ですがベビーカーと同じように途中で対象年齢終わるものが多いんですね😂 皆さん途中で買い替えましたか?そ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント