コメント

退会ユーザー
美容モニターでお金もらえるんですか!?とても良いですね🙆
答えじゃなくてすみません💦
私は化粧品モニターは、やってます。独身の時は年間100件ぐらいやってたのですが、最近はもう半年に1回ぐらいです。謝礼がある案件はほとんどなく、モニターした化粧品が返信せずにそのまま使えるってものです。ディオールとか、ロクシタンとか、マキアージュとか様々な化粧品の新商品を試せます!

えるさちゃん🍊
美容モニターやってましたが前払したやつが少し上乗せされて戻ってくるって感じでした😂
承認されるのも時間かかったので入る時はまとまって入るけどって感じでした😅
-
ユア
コメントありがとうございます!そうなんですねー!!お金入ってこないと不安になりますね💦
- 6月6日
ユア
コメントありがとうございます!お金もらえないんですかねー!詐欺かな?とも思ってます!100件ですごいですね!!
退会ユーザー
エステとかのモニターはもらえた気がするのですが、私は化粧品大好きだったので、無料で新商品が家に届いて最高でした!ただしブログや口コミ投稿が必要でした、、、
ユア
お金かからないっていいですね!!なんてサイトか、差し支えなければ教えてほしいです!!
退会ユーザー
ブロカン、リプレ、第二広報です。ただし審査があって合格しないと参加出来ません💦
ユア
ありがとうございます!!そうなんですね!お金もらえないけど、無料っていいですね!!
調べてみます!!😊