アパレル勤務ママ
エジソンおすすめです🥰
はじめてのママリ🔰
エジソン使ってます!
スプーンやフォークに興味を持ち始めてから、いきなり使わせるのではなくまずは手に持たせたり食材を刺して渡したりしました☺️
アパレル勤務ママ
エジソンおすすめです🥰
はじめてのママリ🔰
エジソン使ってます!
スプーンやフォークに興味を持ち始めてから、いきなり使わせるのではなくまずは手に持たせたり食材を刺して渡したりしました☺️
「1歳」に関する質問
4歳の子の療育について 年少時の秋の面談で落ち着きのなさや指示が入らないと指摘されました。 落ち着きのなさは1歳からずっと悩んでおり、これを機に療育に行き始めました。 少し焦る気持ちもあり、数件見学して送迎なし…
フルタイム復帰するとしたら、1歳と3歳を7:30〜18:00の時間帯で保育園に預けることになります。 連続育休で初めての復帰です。 7時半から保育園なんて朝早すぎて体調心配です…。それで週休2日か…大人でも辛いのにまだ…
義母から透明な箱に入ってる雛人形を頂いたのですが、下2人3歳と1歳がおりなかなか置く場所がなく困ってます😂 寝室にある机だと届かないので置けるのですが、寝室…?と思って😂 リビングに飾れたらいいんですが、高めの位…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント