※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

🙃年中の息子が年少の子に突然泥をかけられたらしく全身酷い泥汚れをつけ…

幼稚園の愚痴ですが聞いてください。。🙃

年中の息子が年少の子に突然泥をかけられたらしく全身酷い泥汚れをつけてきました。
泥水ぐらいならウタマロで擦れば落ちるのですが、今回の汚れがホントに泥を塗られたのか?ってくらいどす黒い茶色が制服の上下に満遍なく着いてる状態で、ズボンは落ちましたが、制服の上着の泥汚れが全く落ちません。。

今年買ったばっかなのに、、って感じでかなり悲しく、泥をかけてきた子に怒りが湧きます💢

我が子がつけてきた汚れなら何とも思いませんが、やられた汚れ、しかも落ちないからすっごい腹立ちます😌💢
弁償してくれって思うけど、きっとよくある事だろうから胸の内にしまいますが、今日1日は怒り爆発します😡

泥かけた子は謝って、息子が年少さんだから仕方ないよ!って言ったらしく息子の方が大人だぁなんて思いました😇

ちなみに酷い泥汚れを落とす方法知ってましたら教えてください🥲

コメント