ココロ・悩み 次男の誕生日プレゼントが決まってません😭推しのキャラクターも特になく… 次男の誕生日プレゼントが決まってません😭 推しのキャラクターも特になくて🥺 ストライダー、トランポリン、室内アスレチック おもちゃもかなりあります… 旅行…とか思ったけど、旦那が休めない。 長男の誕生日が夏休み中だからそこで合同とも考えた けどさすがに可哀想だし、、 なんでも良いので良いプレゼントがあったら 教えてください🙏🙏🙏 最終更新:2024年6月6日 お気に入り 1 旅行 旦那 おもちゃ 夏休み アスレチック キャラクター 誕生日プレゼント 男 hana♡(2歳9ヶ月, 7歳) コメント ていと☆ 上も同性だとなかなか無さそうですよね。 2歳なら無理におもちゃに固執せず洋服とか光る靴や夏用のサンダルとか名前入りの水筒とかでもいいかなと思いました 6月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント