子育て・グッズ 4週間前から咳、鼻水、土曜日から両目から目ヤニ、昨日から高熱なんかの… 4週間前から咳、鼻水、土曜日から両目から目ヤニ、昨日から高熱なんかの病気ですか? 保育園に行き始めてから一週間丸々保育園いけてません。 4週間前からの咳と鼻水はもう何回も小児科受診してて、風邪、気管支炎だとしか言われません、 最終更新:2024年6月8日 お気に入り 保育園 小児科 熱 はじめてのママリ🔰(妊娠38週目, 1歳2ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 アデノウイルスではないでしょうか?😭💦 6月6日 はじめてのママリ🔰 気管支炎って言われました。。 6月8日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
気管支炎って言われました。。