お出かけ 山口県山口市にお住いの方✨教えて頂けたら嬉しいですo(^-^)o初節句のお… 山口県山口市にお住いの方✨ 教えて頂けたら嬉しいですo(^-^)o 初節句のお祝いを両家祖父母と行うことになり、どこか食事ができる所を探しています。 お昼の時間帯で和室で個室だといいなと思っています。 人数はもしかすると主人の妹も来るかもしれないので、7.8人になりそうです。 どこかお勧めのお店があれば、教えてください✨ 最終更新:2017年4月4日 お気に入り 食事 お祝い 山口県 山口市 主人 ぷー♡(8歳) コメント プリン 私はお食い初めを『いちやなぎ』でしましたよ(^^) 4月4日 ぷー♡ いちやなぎ、お家から近いのですが、行ったことなかったです💡 レストランのイメージですが、個室もあるのでしょうか?? もし宜しければ、教えてくださいo(^-^)o 4月4日 プリン 二階が畳の個室ですよ♡ テーブルと椅子の用意もしてもらえました(^^) で、うちの子は小さかったので使用しなかったですが、バウンサーも置いてありました(^^) 4月4日 ぷー♡ そうなんですね♡ バウンサーもあるとは、赤ちゃんにも配慮されたお店なんですね✨✨ 候補に入れてみます! ありがとうございます😊❤ 4月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・山口県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷー♡
いちやなぎ、お家から近いのですが、行ったことなかったです💡
レストランのイメージですが、個室もあるのでしょうか??
もし宜しければ、教えてくださいo(^-^)o
プリン
二階が畳の個室ですよ♡
テーブルと椅子の用意もしてもらえました(^^)
で、うちの子は小さかったので使用しなかったですが、バウンサーも置いてありました(^^)
ぷー♡
そうなんですね♡
バウンサーもあるとは、赤ちゃんにも配慮されたお店なんですね✨✨
候補に入れてみます!
ありがとうございます😊❤