※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みーちゃろす
雑談・つぶやき

絶賛リセット真っ最中やけど…二人目欲しいな(T0T)(T0T)羨ましい。

絶賛リセット真っ最中やけど…
二人目欲しいな(T0T)(T0T)
羨ましい。。

コメント

愛実

コメントしちゃいました(σ≧▽≦)σ
ちょうど同じ年の息子がいて、二人目が欲しい(。-∀-)??ですけど行動に、至ってなくて…

• みーちゃろす

みーちゃろす

コメントありがとうございます(o^O^o)わぁ!男の子で同い年なんですね~♪可愛いけど、大変な年齢ですよね!うちも本格的??には先月からなんですが親友が二人目産んじゃって欲しさがパワーアップしてます(笑)

• 4月4日
  • 愛実

愛実

思わずデス( ☆∀☆)♡♡
    分かります(´-ω-`)周りはもう二人目ラッシュで…

• 4月4日
  • みーちゃろす

みーちゃろす

3歳とかになるとそろそろと思いますよね。

• 4月4日
  • 愛実

愛実

変な話、四学年差になるんですよね(。-∀-)?わたし、疎くて(´-ω-`)

• 4月4日
  • みーちゃろす

みーちゃろす

そうなりますね~(T0T)多少出来ることも増えて楽ではありますが…

• 4月4日
愛実

年齢差は理想なんですよね(。-∀-)現実問題がいろいろと、ありすぎで(T_T)

• みーちゃろす

みーちゃろす

我が家もです。旦那が二年間学生してたので今年から再び始動って感じで(T0T)(T0T)二年のブランクでかいです。。

• 4月4日
愛実

そうなんですか(゜ロ゜;ノ)ノ
年下さんなんですか( ☆∀☆)?

わたしなんか、産後からずっとレスで(´-ω-`)わたしの方から拒否ってる感じです