子育て・グッズ エアラブ購入するか迷ってます💦💦上の子が年少で、送迎時に雨の日以外は… エアラブ購入するか迷ってます💦💦 上の子が年少で、送迎時に雨の日以外は基本下の子はベビーカーを使用しています。 往復で10分ぐらいなので、保冷剤でなんとかなるのでは?と思いつつ、夏休み前後の7月9月は猛暑なのであった方がいいのか悩んでます😣 ちなみに下の子は今1歳2ヶ月です。 みなさんのご意見を聞かせてください💦 最終更新:6月6日 お気に入り 2 ベビーカー 夏休み 上の子 1歳2ヶ月 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ベビーカーのみでの使用ですか? 車があるなら買ってもいいのかなーと思います。 うちは去年購入し、下の子がチャイルドシートで使用してました。 汗もかかずに快適そうに寝てました! 6月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント